挥手2019年,迎来2020年!各位网友们,在新一年的第一周,你们是否已经撸起袖子加油干了?上周,湖南卫视海口跨年演唱会成功举办、海口市荣膺全国社会治理创新典范城市、海口首个夜市志愿服务站启用、大熊猫“贡贡”获“中国最惹人喜爱的大熊猫”奖项金奖......更多精彩热点,快跟随小编的步伐往下看吧!
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

图解海口一周热闻:海口这场超嗨的演唱会陪你跨年!

海口网 http://chiyuhuang.com 时间:2020-01-06 17:45




[来源:海口网] [作者:杨艳] [编辑:杨艳]
版权声明:

www.js-lottery.com_【官方首页】-江苏体彩网·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm