为庆祝即将到来的中国农历春节,中国南京艺术团11日晚在突尼斯文化城剧院举办“欢乐春节”演出。
   
 您当前的位置 : 娱乐新闻>

中国南京艺术团在突尼斯举办“欢乐春节”演出

海口网 http://chiyuhuang.com 时间:2020-01-14 09:25

sy99.com_【官方首页】-太子手游新华社突尼斯1月12日电(记者黄灵)为庆祝即将到来的中国农历春节,中国南京艺术团11日晚在突尼斯文化城剧院举办“欢乐春节”演出。

艺术团表演了京剧《梨花颂》和越剧《天上掉下个林妹妹》,以及二胡和古筝独奏、川剧变脸等节目。魔术《花彩新喜》、杂技《高台弹碗》《缸顶云间》将晚会带到高潮。

中国驻突尼斯使馆工作人员、中国援突医疗队、中国留学生以及突外交部、文化部官员、外国驻突使节和突尼斯当地观众约1000人到场观看。突尼斯国家电视台进行了现场直播。

法蒂玛在突尼斯孔子学院学习中文。sy99.com_【官方首页】-太子手游她对记者说,这几年中国文化在突尼斯的影响力越来越大,希望能经常看到来自中国的文艺表演。

相关链接:
“欢乐春节”系列活动在乌干达拉开帷幕
“欢乐春节”活动吸引德国观众体验中国文化
“欢乐春节”系列活动在塞内加尔拉开帷幕(图)
[来源:新华网] [作者:黄灵] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm