www.lbj02.com_【官方首页】-乐百家24日,海口市卫生健康委员会发布公告,告知各联防联控单位,根据疫情防控需要,海口市卫生健康委员会已建立24小时值班机制,值班手机:15348882937。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口市卫健委建立24小时值班机制

海口网 http://chiyuhuang.com 时间:2020-01-24 13:56

海口网1月24日消息(记者李佳佳)24日,海口市卫生健康委员会发布公告,告知各联防联控单位,根据疫情防控需要,海口市卫生健康委员会已建立24小时值班机制,值班手机:15348882937。







相关链接:
海口三亚紧急拨款用于疫情防控
海口培训新型肺炎疫情防控知识
[来源:海口网] [作者:李佳佳] [编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm